Рассылка
    
Мы в
Главная   »  Пресс-служба   »  Новости и События » Региональный семинар Территориальной Комиссии по борьбе с торговлей людьми из Чимишлии

Региональный семинар Территориальной Комиссии по борьбе с торговлей людьми из Чимишлии

  печать
31.05.2016   3151 Просмотры  

      Цикл региональных семинаров  по борьбе с торговлей людьми продолжился 30 мая  в Чимишлийском районе, где были приглашены специалисты из районов Ниспорень, Яловень, Стрэшены, Тараклия, Бессарабка. Темы обсуждения были сосредоточены на новые тенденции в области борьбы с торговлей людьми, его размер, профиль жертвы и профиль торговца людьми. Эксперты были заинтересованы знать различия между попрошайничества и торговлей людьми для целей попрошайничества. В то же время специалисты Территориальной комиссии Чимишлийского района объяснили суть механизма координации национальной политики по борьбе с торговлей людьми на уровне района, обеспечивая лучшие практики для других присутствующих из других районов.

      Кроме того, Юрий Рэиляну, Председатель Территориальной комиссии Чимишлийско района представил наилучшие практики принятые из города Тыргу-Mуреш, Румыния, упомянув, в частности, услуги предназначенные для жертв и потенциальных жертв торговли людьми оказываемых в 3 приюта, которые были посещены во время визита.

      Все члены Территориальных комиссии представили свои успехи, имитируя заседания комиссии, давая соответствующие примеры случаев вмешательства, подчеркивая укрепление партнерства между государственными учреждениями и центром здравоохранения для молодежи и установления приоритетов на будущее. 

 

 

antitrafic, Combats trafficking in women and children, Campanie de conştientizare a fenomenului de trafic de persoane, antitrafic moldova, antitrafic gov md